ハーブやベリーを漬け込むビネガーは保存もしやすく簡単なのでよく作りますが、珍しいビネガーを発見。
ジャスミンビネガー
OSUYAのビネガーは、種類が豊富でミニボトルもあるので、いろいろ手軽に楽しめます。
寒いので、お湯割りにしてみました。
ジャスミンの香りより、酢の匂いが強くなってしまいますが、飲んだ感じは柔らかくフルーティーな感じで飲みやすいです
濃い色のボトルはカシス。
冬のひきこもり生活、密かな楽しみです。
ハーブやベリーを漬け込むビネガーは保存もしやすく簡単なのでよく作りますが、珍しいビネガーを発見。
ジャスミンビネガー
OSUYAのビネガーは、種類が豊富でミニボトルもあるので、いろいろ手軽に楽しめます。
寒いので、お湯割りにしてみました。
ジャスミンの香りより、酢の匂いが強くなってしまいますが、飲んだ感じは柔らかくフルーティーな感じで飲みやすいです
濃い色のボトルはカシス。
冬のひきこもり生活、密かな楽しみです。