本日の夕食ですウインク

 

今日はトロビンチョウがお安くなっていたので漬けにして漬け丼にしました🍚

 

酒とみりんと出汁を煮切り、めんつゆとわさび醤油を混ぜて味付けしましたナイフとフォーク

 

ホッケはカルシウムとナイアシンが豊富で食べ応えがあるのでよく食べています🐟

 

ナスと豆腐は塩コショウと出汁醤油で味付けして炒めました🍆

 

サラダはカット野菜にプチトマトとミックスビーンズを乗せてブロッコリーも頂きますサラダ

 

低GI値のさつまいもは塩茹でして冷ました物を毎日食べています🍠

 

健康的な食事と運動を続けて健康的な体作りを目指してこれからも頑張ります筋肉

 

 

「ビンチョウ漬け丼、ホッケ焼き、ナスと豆腐の炒め物、プチトマトと豆サラダ、さつまいも」