昨日は大学時代の友達で
ビジネスやってる2人と一緒に
お寿司屋さんへ🍣✨
そのうちの1人が
新しい事業しようと思う
ってことだったので、
その事業はこういう感じで
ブランディングしたら?✨
とかっていう
今後のビジネスの話が目から鱗だったらしく
めっちゃ感謝された🤣💖✨
リッツ・カールトンカフェで
色々な相談にも乗ったよ🤍
そして今日は出張♡
出張のときにいつも買うおにぎり♡
このお店の焼き鮭いくらが大好き♡
梅好きなので、
いつも2つ目は南高梅なんだけど
最近明太子にハマってるので
明太子にしてみた♡
先日もクラブラウンジでのご飯で
明太子出てきてテンション上がってた♡
美味しい明太子をお土産などでもらうと
親や兄弟は大歓喜してたけど、
私の好みではないなぁって
30年間ずっと思っていた。
でも今になって
おいしさがわかるようになって
めっちゃご飯が進む😳🤍
いつでも変化できるように、
嫌いだからって思考停止しないことが大事♡
食べ物もファッションもマインドも
このスタンスを大切にしているから
爆速進化していけるんだよな🥰🤍
変化=進化♡
味覚も感性も
いつでも変化する前提で生きていると、
毎日が新鮮で楽しく過ごせるし、
自分の中で起こる変化を
いち早く察知できるよね🥰♡