ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
とんぺら屋の名物 「とんぺら焼き」 🔸価格 90円 🔸原価 100円 秘伝 🔹半年かけて作った、1本10万円の高麗人参エキスを抽出した「高麗人参タレ」。 秘伝 🔹半年かけて作った大豆が主原料で塩分を0に抑えた「大豆スパイス」。 とんぺら焼きとは? 🔹豚バラに秘伝 高麗人参タレ、秘伝 大豆スパイスをふりかけたとんぺら屋の串。 日本一のコスパで日本一想いのこもった自信を持ってお勧めできる串です。 #とんぺら屋 #とんぺら焼き #日本一のコスパ #コスパ #日本一 全てはとんぺら焼きのために、 🔸生中190円 #とんぺら屋大曽根駅前店 #とんぺら屋金山店 #とんぺら屋錦三丁目店 #とんぺら屋名駅店 #とんぺら屋名駅広小路店 Sano naoshi(佐野直史)さん(@sano_naoshi)がシェアした投稿 - Mar 27, 2018 at 12:31am PDT
とんぺら屋の名物 「とんぺら焼き」 🔸価格 90円 🔸原価 100円 秘伝 🔹半年かけて作った、1本10万円の高麗人参エキスを抽出した「高麗人参タレ」。 秘伝 🔹半年かけて作った大豆が主原料で塩分を0に抑えた「大豆スパイス」。 とんぺら焼きとは? 🔹豚バラに秘伝 高麗人参タレ、秘伝 大豆スパイスをふりかけたとんぺら屋の串。 日本一のコスパで日本一想いのこもった自信を持ってお勧めできる串です。 #とんぺら屋 #とんぺら焼き #日本一のコスパ #コスパ #日本一 全てはとんぺら焼きのために、 🔸生中190円 #とんぺら屋大曽根駅前店 #とんぺら屋金山店 #とんぺら屋錦三丁目店 #とんぺら屋名駅店 #とんぺら屋名駅広小路店
Sano naoshi(佐野直史)さん(@sano_naoshi)がシェアした投稿 - Mar 27, 2018 at 12:31am PDT