このワクワクが堪らん 新時代のメニュー開発 | サノイズムbyファッズ佐野直史ブログ

このワクワクが堪らん 新時代のメニュー開発

{A310A2B5-2A3A-47E1-8489-FCA0588D74CB}

とんぺら屋に続いて新時代のメニュー開発に取り組んでいる。

いいものが出来上がる時のプロセスのワクワク感は堪らん。

とんぺら屋に続いて、時流にマッチしたメニューを導入します。

今回の狙いはコスパの圧倒的向上。

その為に物流、仕入れ価格の見直し、1gに拘った盛り付けが全員出来る指示書と早見表の作成と導入、全員が「分かる」から「出来る」に変わる教育の実施に新時代事業部の全勢力をかけてもらいます。

事業部の力見せてもらいます。

こうワクワクして仕事してるとすぐ朝が訪れる。それくらい本気の新時代メニューです。