浦和駅から徒歩数分のところにある焼鳥屋、かしら屋 浦和店へ。元祖みそたれやきとりのお店。
かしら屋(浦和駅)の営業時間は平日17時から23時、土曜16時から22時で、ラストオーダーは30分前。日曜祝祭日が定休。
カウンター数席とテーブル席あり。
かしら屋(浦和駅)のドリンクメニュー。
かしら屋(浦和駅)の串焼メニューなど。
まずはハイボール。最初の1本は必ず「かしら」が出る。
自分で味噌をぬるスタイル。これが元祖みそたれやきとり。
↑ビフォー
↑アフター
白ホッピー。
レバーも味噌で。
かしら屋(浦和駅)のタン味噌がなかなか美味だった。特製ナンコツは歯ごたえがすごい。
かしら屋いつかリピートしたい。大宮や新橋などにも店舗がある。