2020年11月の「炙り焼ばんや」(柏市・逆井駅)のメニュー | びょうびょうたる日記

びょうびょうたる日記

日々の、取るに足らない、びょうびょうたる記録です。

千葉県柏市の東武野田線・逆井駅から徒歩30秒にある炙り焼ばんやの11月のメニューいろいろ。

 

炙り焼ばんや(千葉県柏市)の記事一覧はこちら

 

 

飲み放題付コースは相変わらず税込4000円で頑張ってる。女子会は飲み放題が2時間半に伸びる。

 

 

 

ホタテの貝柱。

 

 

 

厚揚げ豆腐の納豆焼き。400円とコスパ良し。

 

 

 

餅チーズが空前のブーム。

 

 

 

ホタテの浜焼き。

 

 

岐阜の日本酒、恵那山の純米吟醸 秋乃月。

 

 

岐阜県はざま酒造。

 

 

 

カツオのたたき。

 

 

ダシ巻き玉子。

 

 

若鶏の竜田揚げ。

 

 

 

マグロのアゴ刺。

 

 

唐揚げ黒胡椒風味。

 

 

あん肝ポン酢。

 

 

 

親父のキムチらっきょう。

 

 

秋刀魚。焼きは今年初めて食べた。

 

 

広島の日本酒、夜の帝王 特別純米。アルコール度数が20度と高め。

 

 

広島県の藤井酒造の日本酒。精米歩合60%、山田錦100%使用。

 

 


夜の帝王を炙り明太子で。

 

 

 

新潟の日本酒、伊乎乃(いおの)の特別純米。

 

 

無濾過原酒。

 

 

新潟県の高の井酒造。

 

 

伊乎乃(いおの)を梅水晶で。

 

 

 

広島の日本酒、富久長(ふくちょう)の純米酒。

 

 

広島県の今田酒造。

 

 

富久長をブリ刺で。

 

 

 

ハラスの岩塩黒胡椒焼き。

 

 

また餅チーズ。

 

 

鶏のもも塩焼き。

 

 

宮城の日本酒、浦霞(うらかすみ)の特別純米。

 

 

株式会社佐浦の製造。

 

 

浦霞をあん肝ポン酢で。

 

 

 

唐揚げ黒胡椒風味。

 

 

カンパチかま焼き。

 

 

味噌炊き。

 

 

今年の師走はいかに。