新潟の日本酒、越の誉「雪の中にて寝かせたお酒」というお酒。新潟にしては濃い口で、かなり好みの純米・生詰。そして雪の結晶ラベルがカッコイイ。
越の誉「雪の中にて寝かせたお酒」は原酒造の日本酒。かなり美味しかった。炙り焼ばんやにて。
ということで、日本酒に合う「マグロのアゴ刺」を炙りで。これまた絶品だった。
厚揚げ豆腐の納豆焼き。
鶏の竜田揚げ。
新潟の日本酒、越の誉「雪の中にて寝かせたお酒」というお酒。新潟にしては濃い口で、かなり好みの純米・生詰。そして雪の結晶ラベルがカッコイイ。
越の誉「雪の中にて寝かせたお酒」は原酒造の日本酒。かなり美味しかった。炙り焼ばんやにて。
ということで、日本酒に合う「マグロのアゴ刺」を炙りで。これまた絶品だった。
厚揚げ豆腐の納豆焼き。
鶏の竜田揚げ。