夫と息子のホワイトデーディナー | チーズ&蜂蜜のある暮らし〜petits-pois-junkoの気ままな日記

チーズ&蜂蜜のある暮らし〜petits-pois-junkoの気ままな日記

フロマジェ(チーズソムリエ)&はちみつ講師の私が、チーズや蜂蜜の楽しみ方などを気軽にご紹介。時々、3人の子育てママの気ままな日記。

フロマジェ&日本はちみつマイスター協会認定講師の笹井純子です。


横浜市青葉区の自宅で、チーズとはちみつの教室Petits Poisプチポワを主宰しています。






ホワイトデーディナー



これは私からのお礼。

チーズプラトー🧀





男子2人でもてなしてくれました🥰






毎年恒例ですが、


「ホワイトデーで

これだけ張り切ってもらえることって

すごいよねー(by次女)」😋💕


本当に嬉しいしありがたいね〜







今年もメニュー表付き。

どれも美味しくいただきました✨





夫のヒレ肉のローストポーク。

柔らかくてヘルシーで嬉しい💛




グラタンは小松菜ベーコンに切干し大根入り。

次女が大絶賛✨✨




サラダやシチューもあって

お野菜たっぷりメニュー&赤身肉で

お年頃の娘のことをよくわかってる〜




デザートのタルトは

水切りヨーグルトと

ホワイトチョコのクリーム。




カルピス味の濃厚クリームみたいで

爽やかに楽しめました。




小学生の長男も

デザートを中心に

たくさん手伝ってくれたようです👦🏻

二人ともありがとう💕










 

※セミナー、イベント等のお問い合わせ、お申込みは、メッセージもしくはメールで受け付けています。

①お名前②電話番号もお願いします。

sasajunko331@gmail.com

笹井純子

 

※docomo, au, softbankなどのキャリアメールの場合、迷惑メールのフィルターの設定をGmailから受信可能に設定変更していただき、念のため、電話番号も添えていただきますようよろしくお願いいたします。