プチ*プチブログでは2回目の登場です!
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ビストロフランス料理を20年修行してきたというシェフがつくる欧風カレーは、赤ワインを使って奥深い味のルーで美味しいのです。
ランチはスープとコーヒー付。
今日のスープはソーセージとタマゴのトマトスープ。
寒かったので、あたたまる


ハーブ豚とキノコのカツカレー。
フォンドボーが効いてます♪赤ワインを飲みたくなるカレーだわ!

¥1050
こちらが初挑戦!チーズとタマゴのオムレツカレー。
チキンブイヨンカレールー。

中にとろけるチーズがたっぷり!


¥980
うーん、美味しい!チーズカレー好きにはいい!!
・・・・・けど、半分くらい食べるとちょっと単調だったなぁ~
個人的には、キノコをのっけてほしかったな。
チーズを塩っけのつよいものにするとかね。
ちょっとお店が狭いのですが、入ればベビーカーのままでもOKなお店ですよ。
代々木公園駅から、渋谷にむかって商店街をずーっと歩いて10分ほど行った、左手にあります。
渋谷区富ヶ谷1-14-14
Restaurant TAKE 公式サイト→