蜂蜜x全粒粉のベーグル | こえび☆アラカルト
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
こえび☆アラカルト
仕事で1年、その後ワーホリで1年、パリに住んでました。今は日本です。 フランスのこと、日本のこと、毎日のこと、未来のこと、いろーんなことを、 こえび目線でお伝えします。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
蜂蜜x全粒粉のベーグル
おはようございます。
ビバ!お休み!と、いうことで、早速ベーグル焼きしました、こえびです。
夜捏ねて、じっくり発酵させて、朝焼き。
蜂蜜x全粒粉のベーグル
国内産全粒粉を25%配合してます。トルコの蜂蜜を使ってます。イースト(サフ)はごくごく少なく。
もっちり仕上げ。
仕事で焼くのも楽しいけれど、自宅で焼く楽しみ再発見。
今度は静岡の食材を使って焼いてみよう。
さて、今日も楽しく過ごしましょう。
皆さん素敵な1日を!
Android携帯からの投稿
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする