大阪北摂
6ヶ月で学ぶ基本のテーブルコーディネート
簡単&贅沢におもてなし力を身につける
グレースフル・テーブル
松村 果(このみ)です
プロフィールはこちら… 自己紹介
最新のレッスン情報…HP
素敵なあなたに素敵な毎日を
ご訪問、ありがとうございます😊
クリスマスお茶会🎄
12月18日(火) 10:30〜13:00
詳細はこちら
お申込・お問合せはこちら
継続コースでは
継続コースでは
もちろん和食のコーディネートも
学んでいただきます。
継続コースには、
学びが中心の
「食空間コーディネーター資格取得コース」と
学びとお料理も楽しめる
「ベーシックコース」があります。
今回は
資格取得コースの生徒さんに
日本の歳時記と食文化について
学んでいただきました。
すでに
日本人は忘れかけていますよね。
おせち料理を食べた事がない
子どもたちも多い昨今ですが、
知っていただくと
日本の食文化の素晴らしさも
きっと、理解していただけると思います。
生徒さんからは、
「日本の食文化は
学べば学ぶほど奥が深いですネ」
と、ご感想をいただきました。
お問合せはこちら➡️資格取得コース