ホビークッキングフェア1日目が終了しました。
今回は私はFOOD ART JAPANとして出店しております。
我々食を楽しむメンバーで集まりできた
FOOD ART JAPAN Projectの初のイベントです。
そして私の行っているフルーツデコレーションでおもてなし♪
ワークショップも満員御礼を頂戴しております♪
【講 師】 根津 有加里 (Studio COUTURE主宰/フルーツデコレーター )
【メニュー】 フルーツカッティング&デコレーション
【開催日時】
4月28日 ①13:00~13:30 ②14:00~14:30 満席 ありがとうございます!
4月29日 ③10:30~11:00 ④11:30~12:00 ⑤12:30~13:00 ⑥13:30~14:00
4月30日 ⑦13:30~14:00 ⑧14:30~15:00 ⑨15:30~16:00
【定 員】 6名
【料 金】 500円
【予 約】 当日受付(③のみ事前予約可)
私の作成したくまモンも多くの方が見てくださり、嬉しいコメントをたくさんちょうだいしております。
☆ ・ ☆ ・ ☆ ・ ☆ ・ ☆ ・ ☆ ・ ☆ ・ ☆ ・ ☆ ・ ☆
studio blog:http://ameblo.jp/studiocouture-ebisu