私は身近にあるフルーツを利用して、ワンランク上のおもてなし方法をお教えします。
【メニュー】 フルーツカッティング&デコレーション
【開催日時】
4月28日 ①13:00~13:30 ②14:00~14:30
4月29日 ③10:30~11:00 ④11:30~12:00 ⑤12:30~13:00 ⑥13:30~14:00
4月30日 ⑦13:30~14:00 ⑧14:30~15:00 ⑨15:30~16:00
【定 員】 6名
【料 金】 500円
【予 約】 当日受付(③のみ事前予約可)
また当協会(FOOD ART JAPAN)ブースで開催するこの体験レッスン(ワークショップ)の参加費は全額熊本地震の被災地復興支援として熊本、大分に寄付させていただくことになりました!
私はこちらのくまモンを作ってみました。
明日もまた改めて現場でフルーツカッティングでくまモンを作ります。
みなさんぜひ見に来てください。
4月28日から30日まで毎日やってます!!