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大阪市阿倍野区

各種フラワーケーキ

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糸おかし

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ドーナツ資格

赤ワインロースイーツクリエイター大阪認定校

白ワインWFCA  アドバンス コース認定講師

赤ワインNeoベジスイーツPRO/A・Bコース認定士

白ワインAnDeco アンデコ認定講師

赤ワインICDA chocolate flower Aコース認定講師

白ワインホームメイド協会ケーキ師範

赤ワインアスリートフードマイスター3級

白ワインナチュラルフードコーディネーター

赤ワイン辻製菓 通信教育講座 修了

白ワイン食品衛生責任者

赤ワイン菓子製造許可取得



糸のブログへお越し下さいまして
ありがとうございますコーヒー




オンラインlesson

『Rawタヒニケーキ』



Raw =  生

sweets = お菓子


乳製品、卵、小麦粉、白砂糖を使わず

食物酵素を壊さないよう48度以下で調理する

最近話題のロースイーツ


難しそうに思われがちですが

フードプロセッサーとミキサーを使い

混ぜるだけ‼️


実はとっても簡単に作れるんです


今回使用する

タヒニ

は生の胡麻ペーストです

練り胡麻を使ってもOK🙆🏻‍♀️



白ゴマ、黒ゴマ

2種類のロークリームで2層のケーキを作ると


お口の中はもう



ごま


ごま

ごま



黒ゴマクリームでお絵描きもしましょう♪


難しい絵柄で無くても大丈夫

簡単な物からレクチャーします


私もまだまだ練習中泣き笑い


絵は無理❗️な方には

こんな方法ありますよー❗️と

別の方法もお伝えしますね


ZOOMを使って楽しくレッスンしましょう




8月5日 10時〜 

※レッスン時間は1時間半ほどを予定


スケジュール調整でき次第レッスン日は追加していきます



【ご注意】


ミキサーとフードプロセッサーが必要です。

材料はご自身で揃えていただきます。

※購入先などはお伝えします。

商用利用は出来ません。

ロースイーツクリエイターの方は、主宰されている先生に商用利用の代金をお支払いいただくと商用利用OKです



【レッスン料金】


 4,000


 

【お支払い方法】


銀行振込 (三井住友、ゆうちょ銀行)

どちらかをご指定ください。



ご入金確認後、レシピのPDFと材料、道具などの詳しい案内を送らせていただきますので

レッスン当日までに材料、道具の準備をお願い致します🤲🏻



レシピ送付後のキャンセル不可

当日のレッスン動画で対応させていただきます。



質問などございましたら、お気軽に公式LINEからお問い合わせください🌿




最後までお読みいただき、ありがとうございました


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