今日は 仲良しさんと
a tableの「野菜のテリーヌ」レッスンに伺いました。
jyunko先生のお宅は遠いイメージがありましたが![]()
家から電車の乗り換えなしで行けて
お話ししていたらあっという間に着いてしまいました。
次回も迷うことなく伺えそうです♪
仲良しさんと、
始めましてのお二人も揃ったところで
ブルーキュラソーのブルーがとっても涼しげな
ウエルカムドリンクからレッスンスタートです♪
先生の盛り付けをお手本に・・・・
見た目にもとってもきれいで
スーパーの食材で手間をかけずにおいしくできる
スイカのガスパチョ
野菜のテリーヌ
旬魚のタルタル
ロ-ストポーク オレンジソース
2層のカフェスイーツ(カフェオレプリン&カフェゼリー)
苺のピスタチオのクグロフ
紅茶
の完成です♪
おいしくいただき 完食いたしました。
お腹いっぱいです。
泡を注ぐjyunko先生♪
レッスンはデモを中心に進み
手際の良さと下準備のみごとさに感心するばかりで
わたしたちは食べるだけ・・・![]()
とても楽しくおいしいレッスンでした
ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!


