昨日志木のアトリエでのカレーの会
おかげ様で 無事終了しました。
今回は2つの班に分かれて 2種類作りました。
いつもの様に マクロビオティック ミニ知識 陰陽の話や 野菜の切り方をお伝えして
実際に手を動かして作っていきます!
なんちゃって重ね煮で作るカレーです。
出来た2種類のカレー
お料理には作る人のエネルギーが入ります。
だから二度と同じ味は再現できません。
レシピは同じでも味はいつもビミョウに違います。
美味しすぎました!
今回は食べ終わってから 皆さんの、感じたことをシェア!
わたしにとって話1番楽しい時間です。
ただのカレーの会ではないカレーの会!
なんちゃって重ね煮のこと
小麦粉もカレー粉も使わな1番カレーの作り方知りたい方
参加お待ちしています!
次回は7月8日の予定です。