今日はハレルヤブログに載っていたスイーツのご紹介で~す。
オイラは動物の肉球のぷにゅぷにゅが す、好きなのですが、
スイーツも、ぷにゅぷにゅしたものが どわい好きなのです。
(プリンとか、ババロアとか、ムースとか)。( ´艸`)
ご紹介のスイーツは
お餅deプリンです。
(もちろんマクロビスイーツなので牛乳を使ってません。)
わーお、思いっきりツボです。о(ж>▽<)y ☆
↓
ううっ、残念ながら、我が家に材料が 餅しかないので、まだ作ってませんが
絶対作りたいぞっ!(*^o^)乂(^-^*)
ぜひぜひお正月のお餅が余って作ってみようと思った方は
作って感想をば教えてください。
あ、ちなみに
協会の新規事業である「犬猫手作りごはん・パーソナルシェフ事業」を立ち上げる際に、
色々とアドバイスをして下さったのが、
「マクロビ出張料理のハレルヤ」さんです。新規事業立ち上げの恩人です。
ケータリングというシステム事体は昨今珍しくありませんが、
「パーソナルシェフ」という海外で始まった事業システムを
おそらく日本で一番最初に取り入れたところだと思います。
社内パーティーやちょっとしたお食事会、
毎日のお食事でマクロビ料理を自分で美味しく作れない~という方も、ぜひ、ご利用下さい☆
おススメでございます♪
早く豆乳買ってきて作ってみよっと☆(≡^∇^≡)