今日はハレルヤブログに載っていたスイーツのご紹介で~す。


オイラは動物の肉球のぷにゅぷにゅが す、好きなのですが、

スイーツも、ぷにゅぷにゅしたものが どわい好きなのです。

(プリンとか、ババロアとか、ムースとか)。( ´艸`)


ご紹介のスイーツは

お餅deプリンです。

(もちろんマクロビスイーツなので牛乳を使ってません。)


わーお、思いっきりツボです。о(ж>▽<)y ☆

http://ameblo.jp/detoxmatsu/



ううっ、残念ながら、我が家に材料が 餅しかないので、まだ作ってませんが

絶対作りたいぞっ!(*^o^)乂(^-^*)


ぜひぜひお正月のお餅が余って作ってみようと思った方は

作って感想をば教えてください。


あ、ちなみに

協会の新規事業である「犬猫手作りごはん・パーソナルシェフ事業」を立ち上げる際に、

色々とアドバイスをして下さったのが、

「マクロビ出張料理のハレルヤ」さんです。新規事業立ち上げの恩人です。

http://hareruya.jp/


ケータリングというシステム事体は昨今珍しくありませんが、

「パーソナルシェフ」という海外で始まった事業システムを

おそらく日本で一番最初に取り入れたところだと思います。


社内パーティーやちょっとしたお食事会、

毎日のお食事でマクロビ料理を自分で美味しく作れない~という方も、ぜひ、ご利用下さい☆

おススメでございます♪


早く豆乳買ってきて作ってみよっと☆(≡^∇^≡)