![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/114.gif)
今月は最新IHにて、グリルでケーキを焼いちゃいます
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
網のないタイプなので、庫内が大きく、
また設定温度が280度まで可能
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
アプリにも対応しちゃうIHを使って。。。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130608/00/per-te-color/ae/49/j/o0800053312567851532.jpg?caw=800)
このホールのオレンジタルトを作ります
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
土台はサクサクのパイに近いブリゼ生地。
ちょっと変わったダマンドクリームと、
火が通って味が凝縮したオレンジ・・・
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ニュータイプのタルトです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
今回は先着8名までとさせていただきます
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
日時 :6月27日(木)10:00~
場所 :Switch ON! 南千葉
京成ちはら線 おゆみ野駅 徒歩3分
人数 :8名まで
参加費:¥500
お早めにお問い合わせ下さいね。
(有)ニチカさまのHPはこちら・・・
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/251.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/251.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/251.gif)
http://nichika-chiba.com/index.html
皆様とまた、笑いながらのお料理。楽しみにしております
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)