Kinjiで和牛 | 犬とカステラと。

犬とカステラと。

ニュージーランドのクライストチャーチから、ガレージセールで見つけた掘り出し物、食べ歩き、ワンコのことなどなど。


お寿司が食べたくなって
Kinjiに行ってきました。





まずは
刺し盛り。




とろとろの焼きナス。



土瓶蒸し



松茸の代わりに
ポルチーニ入り。


これがだしと合ってものすごくおいしかった。

地元のポルチーニかと思ったら、
イタリアのだって。


握り盛り合わせ。




そして、
霜降り和牛のお刺身。


日本から輸入されたものです。

口の中で溶ける〜というほどでもなかったけど、
おいしくいただきました。


追加で
ホタテの炙り。



スパイダーロール。

ソフトシェルクラブのお寿司。


炙り和牛の握り。


生より
炙ったほうがおいしい。

ごちそうさまでした。