インロウズ=義理の両親を連れて
鉄板焼きレストランのTAKAO に行ってきました。
いろいろ楽しめるように、
コースを注文しました。
最初はエビ。
炒めたエビに
ソースをのせて、
油をかけて、
ファイヤ~
メインは
ステーキ
鶏肉
サーモン。
ご飯は
チャーハンにしてもらいました。
理由は
これが見たかったから。
薄く焼いた卵を
端からクルクル巻いて、
ご飯めがけて
一口大に切りながら飛ばす早業。
まさに職人芸。
くちでキャッチ!もしましたよ。
次の日が
義理のお母さんの誕生日だったので、
ケーキの上のキャンドルに油をかけて、
ファイヤー~再び。
お母さん大喜び。
感激した義理の父が
チェコ語で「ありがとう」のお返し。
せっかくのおいしいディナーだったんですけど、
お昼にたくさん食べ過ぎて、
お腹が減らないまま行ってしまって、
半分ぐらいお持ち帰りにさせてもらいました。
今度はお腹をすかせて来ますと約束してお店を去りました。