今回まとめていくのは
こちら!
シーズナルテイストセレクションズの
カードです!
全部集まっていました〜!
それではいきますね。
旅する気分で季節を味わう
というコンセプトで
東京ディズニーシー20周年の
アニバーサリー期間中、
6つのレストランで
季節ごとのメニューを楽しめます。
5つのテーマで展開されました。
5つのシーズンのテーマは、
2021年9月3日から10月31日は
キノコを使ったメニュー
2021年11月1日から12月25日は
チーズを使ったメニュー
2021年12月26日から
2022年3月30日は
各国の伝統料理
2022年3月31日から5月31日は
さくら
2022年6月1日から9月3日は
フルーツ
という内容でした。
1冊ずつ見ていきます!
2021年9月3日から10月31日
★キノコを使ったメニュー
秋の味覚ですね!
色々なキノコが楽しめました。
2021年11月1日から12月25日
★チーズを使ったメニュー
クリスマスのシーズンで
チーズと温かいお料理でした!
2021年12月26日から
2022年3月30日
★各国の伝統料理
各国の伝統料理というテーマで、
それぞれのレストランで
色々なお料理が楽しめて
おもしろかったです!
2022年3月31日から5月31日
★さくら
春のシーズンで
桜色の綺麗なお料理でしたね。
★2022年6月1日から9月3日
フルーツ
夏のシーズンで
色々なフルーツのメニューでした。
彩も綺麗で華やかな印象でした!
以上、5つのテーマです!
お料理も美味しい上に
綺麗だったりかわいかったり、
こちらのカードも
それぞれ素敵なデザインで、
とても楽しめました!
思い出深いです!
現在展開中の最後のテーマ
フルーツを使ったメニューは
こちらにまとめています。
とても綺麗でした。