ぎんなん銀杏をいただきました(^^)紙の封筒に20粒ほど入れて、500ワットで約30〜40秒チンします😊(途中、パチパチという音を聞きながら、時間は調整します)そして、熱々の銀杏の皮を剥き、お塩を少しかけて、いただきまーーーす😆✨子供の頃は、臭くて美味しさもあまりわからなかったのですが、歳を重ねて銀杏の美味しさが分かるようになりました〜😁💕少しでいいから食べたくなるんですよね😋Amazonでも売ってました〜 ↓【銀杏】令和3年度産 高知産最高級品 殻付き 国産 高知県梼原町産 ゆすはら ギンナン ぎんなん 真空パックで鮮度維持 無添加 無農薬 無漂白 2021年度産(2L,大玉サイズ 200g)Amazon(アマゾン)980円新銀杏 殻付ぎんなん(小)1.0KG 2021年物Amazon(アマゾン)2,200円すごい、高級〜✨ ↓2021年産 グリーン銀杏 殻付き サイズ 大 800g 奥能登産 ぎんなん 石川県認定特別栽培農産物 無農薬 自然農法栽培品Amazon(アマゾン)3,500円2021年産 グリーン銀杏 殻付き サイズ 特大 800g 奥能登産 ぎんなん 石川県認定特別栽培農産物 無農薬 自然農法栽培品Amazon(アマゾン)4,500円
【銀杏】令和3年度産 高知産最高級品 殻付き 国産 高知県梼原町産 ゆすはら ギンナン ぎんなん 真空パックで鮮度維持 無添加 無農薬 無漂白 2021年度産(2L,大玉サイズ 200g)Amazon(アマゾン)980円