寒い日はポトフが美味しい。我が家はベーコンやウィンナーは入れず、手羽元を焼いて焦げ目をつ... View this post on Instagram 寒い日はポトフが美味しい。 我が家はベーコンやウィンナーは入れず、手羽元を焼いて焦げ目をつけたものと煮込みます。 無添加ブイヨンと天然塩のみで優しいお味。 粒マスタードがパンチになってさらに美味しく。 #ポトフ #無添加 #無添加食品 #無添加生活 #粒マスタード #食事制限 #食事制限なし #ピルビスエクサ #佐藤志津香 #ベーコン #ウィンナー #にんじん #玉ねぎ #じゃがいも #ブロッコリー #おうちごはん #温まる食べ物 #料理好きな人と繋がりたい Shizuka Satoさん(@pelvis_shizuka)がシェアした投稿 - 2018年Nov月16日am1時11分PST