お家居酒屋平常開店 | pekorinの水色日記

pekorinの水色日記

好きなお料理や日々の出来事を書いています。
そして、Forever YongHa

昨日の空も美しくて、北の空。
あれ?木の先端がハト(ドキドキ)になってる。




ちょっと蒸し暑かったから、ビールが染みる。


メニュー
・前菜大籠盛り
①クリームチーズにおかか、醤油をたらしてグッド!
②沖縄もずく酢(琉球焼き)
③枝豆(今年の初物)頂き物グッド!
④皮とわかめの辛子マヨネーズ和え


・揚げ鶏の香味ソース

Cpicon 揚げ鶏の香味ソース by pekorin48

鉄の枝豆〜




           


こちら立川シネマは応援上映会で、上映前にヨンハの歌を存分に!
ミュージックタイムのセットリストが発表になりましたよ〜