こねない生地のパン
タッパーで混ぜてそのまま寝かせるだけで焼ける生地
ホームベーカリーのようなカリッとフワッとではない仕上がりでフォカッチャ風のパンになります
いつもはタッパーのまま逆さにして平らなままで焼きますが昨日はこんな風に並べてちぎりパン風
手前のはお昼にすぐ食べたいので並べて残った生地を適当な形に(適当すぎる)
焼き上がってもこんな白いパン
オーブンから出して表面だけバター塗りました
昨日のですがランチはこんな感じ(全部あまりモノです)
騒音で(爆音)外で気分転換に食べる感じでもないので撮影のみ
夜はpastaにしました🍝
舞茸とベーコンのバター醤油パスタ
歩きに(撮影)にでなくても食べる量もメニューも変わらずです
昼間焼いたちぎりパンに餡子をのせて・・・ダブル炭水化物
リビングでゴロンとヨガマットでストレッチしてる時気が付かず
マットをクルクルっと片付けてから新芽はないかな〜?ってみてみたら
新芽もありましたが「花芽」がついていました、春にも咲いてたけど室内だからか??
年に何回か咲いてます。