大晦日です
今年も残すところあとわずか☆
おせち作りも佳境に入ってきましたっ
あとは写真は無いけど畑で収穫したかぶを使って菊花かぶを作りました♪
年越しそばに入れるのと、おせちに入れる生姜じょうゆ和え用に小松菜を茹でておきます
今年はお雑煮に入れる葉野菜もうちで採れた小松菜を使えるから嬉しいねぇ
エビ天入り年越しそばの出来上がり~
デザートはプルシックのいちごのボトルプリン
今年は久々に家でゆっくり新年を迎えました(^^)
笑ってはいけない~をどうしても見たかったから見てたんだけど、なぜか年越しの瞬間は盛り上がってたジャニーズカウントダウンライブを見てしまった(笑)
次の日の事考えず
のんびり過ごすのはたまらなくいいね~
Oo。。( ̄¬ ̄*)
今年も無事終わり、また一年良い年になるといいな