入院生活4日目
手術から2日経ってるので
だいぶ動きもスムーズになってます
痛み止めを出してもらっているけど
全く飲む必要も無く 順調に回復
食事も美味しく頂きました
朝ごはん【全粥食】
全粥(200g)、たらこふりかけ
きのこ玉子焼
かに風サラダ(ノンオイル和風ドレ)
ベジブロススープ
牛乳
昼ごはん【全粥食】
冷そば(180g)、めんつゆ、葱
鶏有馬焼、焼きネギ
胡瓜のゆかり和え
ピルクル
初めての麺食
冷たいお蕎麦 嬉しかった〜
蕎麦は くっ付いていて
ほぐすのが大変だったけど
(決して文句では無い)
ただただ 食べられる喜びを
実感しながら頂きましたよ〜
そして こちらの鶏有馬焼も
良い味でとっても美味しかった
→鶏皮苦手だけど気にせず食べれた!
夜ごはん【全粥食】
全粥(200g)、鯖の塩焼
菜の花、切干大根煮
カブしば漬和え
清し汁(麩、ネギ)
毎食 栄養面バッチリの
美味しい食事を用意してもらえて
本当に 感謝の気持ちでいっぱい
ベッドで休んで たまに歩いて
そんな生活なのに
時間になったら食事が運ばれて来て
貴重なありがたい日々を送ってます
そして ようやくシャワーのOKが出て
心身共にスッキリ
傷口を覆っていた透明のテープも
剥がされて 経過順調です
自宅に戻ってからも
健康的な食生活 心掛けたいな。
↓旬の新鮮野菜の定期便
珍しい野菜もあるし気になってます
ゆるふわな着心地重視の洋服を
紹介してま〜す💕
↓ ↓ ↓
❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎
✧*。クリックして頂けると励みになります✧*。
(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ❥
⬇︎