茶色な夜ごはん
メインは ピーマンの肉詰め
コストコのビーフパティ赤身88%
使ってみたよ
まずは ピーマンを半分にカット
ヘタは取って 種は残してます
小麦粉をまぶして↓のチーズ
ビーフパティをギュギュッと詰めて
再度 小麦粉を振りかけて
強めの塩胡椒して 蒸し焼き〜
酒、醤油、生姜、蜂蜜で味付け
煮詰めたタレをかけた方が
見栄えも良かったね
さすが赤身88%
肉々しくて でも脂っぽさは無くて
美味しかったよ〜
今回は ピーマン8個分に対して
ビーフパティ4つで作ったよ
あとは プルコギビーフで海苔巻き
コストコの冷凍食品より
アボカド、シーフードミックス
アスパラ、ブロッコリーでソテー
あ、あとコストコピザも
追加で焼きました〜



ごちそうさまでした

あー、そして あっという間に
休日が終わってしまう〜



また明日から お弁当作って
子供達を無事に送り出して…
早起き頑張ろう

お洒落なKINTO

❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎
💖私のイチオシ my Pick 💕
✧*。クリックして頂けると励みになります✧*。
(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ❥
⬇︎