子供達の習い事がある日は
どうしても夕方バタバタしちゃうから
前日多めに作っておいたり
日中 下準備しておいたりが良いね♬
今日は 牛モモ肉に
玉ねぎ、人参、椎茸、ピーマン
(玉ねぎ、人参はスライサーで薄切りにして
火の通りを早くする作戦)
あとは おろし生姜&大蒜
ダシダ、創味つゆ、ごま油など
下味を付けてポリ袋に入れて
揉み込んで冷蔵庫保存
あとは帰宅後 焼くだけ〜で楽ちん♬
炒り卵も添えて 丼に!

子供達 モリモリ食べてました

そして とうもろこしの時期も
そろそろ終わりかなと買って来たよ
子供達 好きだからね〜
とうもろこし繋がりで
ふと今日 見付けた写真

そして このサイズ感!!
癒し♡
やんちゃ感溢れてるぅ〜


そして全然変わってない気がする
笑

それにしても
たまに昔を振り返るのは良いね
また少し新たな気持ちで
子供達と向き合える気がするよ!
もっともーっと
一日一日 大事に過ごさねば

***
ちょっとした お知らせです

9/14(火)発売
宝島社
クックパッドの簡単煮込み
こちらに 私のレシピを
一品掲載して頂いています!

私のキッチンはこちら→Aya_cook_
すっかりレシピの更新が滞っていて
お恥ずかしい限り

また時間を作って
色々な料理にチャレンジして
目指せ!1000レシピを目標に
またコツコツやってみようかなぁ。
そんな事を思う良いキッカケになった
今回の素敵なご縁に感謝です♡
店頭でも見かけましたら
手に取って頂けると嬉しいです

皆様にとって
素敵な1日になりますように(*˘︶˘人)
❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎
朝の目覚めに スッキリとした酸味が良い
鉄分豊富なサジーを ぐびっとね♬
着色料、香料、保存料
人工甘味料、酸化防止剤不使用
からだに優しい
100%自然の原料からできているよ!
栄養豊富なサジー ➡︎ 詳細はこちら*•.❥
❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎
✧*。クリックして頂けると励みになります✧*。
(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ❥
⬇︎