今日から5月!!
GWが始まりました〜
今年のGWは(も) 不本意ながらおうち時間の充実!
というわけで
今日の話は置いておいて 昨日のごはん。
◎ザンギの素で作ったザンギ
→正直微妙で家族に不評でした。苦笑
◎半熟とろ〜り茹で卵、茹でブロッコリー
→なかやまきんに君のYouTube参考!
◎豆腐ミートソースグラタン
◎ムール貝のガーリックバターペンネ
→前日の残りをパスタに!
◎残りもの色々
タンパク質豊富なメニュー!
美味しかったな♡
食後のデザートは頂き物のこちら↓
→香り味共に大人!蜂蜜がまた美味♡
GW中は 特にお出かけもしない分
おうちごはんを充実させたいな
お取り寄せグルメも気になる!
GW中も食べ過ぎた日の翌朝は
↓BASE BREADで調整するぞ♬
皆様にとって
素敵な1日になりますように(*˘︶˘人)
❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎
朝の目覚めに スッキリとした酸味が良い
鉄分豊富なサジーを ぐびっとね♬
着色料、香料、保存料
人工甘味料、酸化防止剤不使用
からだに優しい
100%自然の原料からできているよ!
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⸜( •̑‧̮•̑ )⸝♡娘の幼稚園(年少)お弁当♡⸜( •̑‧̮•̑ )⸝
冷食を使わずに手作りOnlyです
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