・アボカドとわさびチーズのサラダ
(レタス、新玉ねぎ、アボカド、茹で卵、わさびチーズ)
・海老としめじの炒め物
・牡蠣のバターソテー
・牛肉とリーキの炒め物
・茹でブロッコリー
大人は 糖質控えめのメニュー。
子供達 牡蠣は食べないし
ご飯、味噌汁、焼き魚などをプラス。
お手伝いブームの息子。
今日は
・レタスを洗って 食べやすい大きさにちぎり
器に盛り付ける
・ゆで卵の殻むき、半分に切る
・しめじをほぐす
・リーキを切る
・テーブル拭き
色々 お手伝いしてくれました♬
食後のデザート 子供達は りんごを。
大人は OIKOS 脂肪ゼロ プレーン・砂糖不使用に
エキストラバージンココナッツオイル
デーツシロップ、きな粉。
さらに 夫は ホワイトチアシード。
このヨーグルト
ほぼ毎日欠かさず食べてるのだけど
とにかく 美味しい!!
興味ある方は 是非 試して欲しいなぁ〜
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