・アボカドとわさびチーズのサラダ

(レタス、新玉ねぎ、アボカド、茹で卵、わさびチーズ)

・海老としめじの炒め物

・牡蠣のバターソテー

・牛肉とリーキの炒め物

・茹でブロッコリー

 

大人は 糖質控えめのメニュー。

 

子供達 牡蠣は食べないし

ご飯、味噌汁、焼き魚などをプラス。

 

お手伝いブームの息子。

 

今日は

・レタスを洗って 食べやすい大きさにちぎり

器に盛り付ける

・ゆで卵の殻むき、半分に切る

・しめじをほぐす

・リーキを切る

・テーブル拭き

 

色々 お手伝いしてくれました♬

 

食後のデザート 子供達は りんごを。

 

大人は OIKOS 脂肪ゼロ プレーン・砂糖不使用に

エキストラバージンココナッツオイル

デーツシロップ、きな粉。

 

さらに 夫は ホワイトチアシード。

 

このヨーグルト

ほぼ毎日欠かさず食べてるのだけど

とにかく 美味しい!!

 

興味ある方は 是非 試して欲しいなぁ〜

   

 
 
 
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