・雑穀米おにぎり

(梅干し、しそわかめ)

・椎茸バーグ

(牛豚合挽肉、おからパウダー、椎茸)

・茹でスナップエンドウ

・ミニトマト

・あさりとブロッコリーの和え物

・ウインナー

・卵焼き

(卵、キャベツ、コーン、おからパウダー、青海苔)

・焼きかぼちゃ

・苺、オレンジ、ぶどう、パイナップル

 

いつ以来だろう?

この日は 久し振りに残してきたものが…。

 

スナップエンドウ!

 

苦手かな?と思いつつ入れちゃったのよね。

一応 中身は食べて 皮だけ残してた!笑

 

 

 

 

 

・三色雑穀米おにぎり

(いわし削り節×梅干し、ぶぶあられ×おかか

海苔×塩昆布)

・ドーナツ型蒸し卵焼き

(卵、ほうれん草、コーン、おからパウダー)

・鶏もも肉の米粉揚げ

・茹でブロッコリー

・焼きかぼちゃ

・ウインナー

・鰆の塩焼き

・ミニトマト

・ぐるぐる海苔チーズ

・いちご、みかん

 

息子のリクエストで唐揚げ。

 

下味を付けた鶏もも肉に

米粉をまぶしつけて 菜種油でカラッと揚げたよ。

 

息子の好物 焼き魚も入れました♬

 

 

   

 
 
 
 
✧*。クリックして頂けると励みになります✧*。
(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ❥
⬇︎
 
 
 
* ੈ✩‧₊˚ 家族の愛用品を載せています * ੈ✩‧₊˚
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ❤︎
⬇︎