・雑穀米おにぎり
(梅干し、しそわかめ)
・椎茸バーグ
(牛豚合挽肉、おからパウダー、椎茸)
・茹でスナップエンドウ
・ミニトマト
・あさりとブロッコリーの和え物
・ウインナー
・卵焼き
(卵、キャベツ、コーン、おからパウダー、青海苔)
・焼きかぼちゃ
・苺、オレンジ、ぶどう、パイナップル
いつ以来だろう?
この日は 久し振りに残してきたものが…。
スナップエンドウ!
苦手かな?と思いつつ入れちゃったのよね。
一応 中身は食べて 皮だけ残してた!笑
・三色雑穀米おにぎり
(いわし削り節×梅干し、ぶぶあられ×おかか
海苔×塩昆布)
・ドーナツ型蒸し卵焼き
(卵、ほうれん草、コーン、おからパウダー)
・鶏もも肉の米粉揚げ
・茹でブロッコリー
・焼きかぼちゃ
・ウインナー
・鰆の塩焼き
・ミニトマト
・ぐるぐる海苔チーズ
・いちご、みかん
息子のリクエストで唐揚げ。
下味を付けた鶏もも肉に
米粉をまぶしつけて 菜種油でカラッと揚げたよ。
息子の好物 焼き魚も入れました♬
✧*。クリックして頂けると励みになります✧*。
(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ❥
⬇︎
* ੈ✩‧₊˚ 家族の愛用品を載せています * ੈ✩‧₊˚
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ❤︎
⬇︎