◎鶏ささみグリル
→塩胡椒味、味噌マヨ味

◎焼き野菜
(椎茸、ピーマン)

◎焼きそば
(キャベツ、椎茸、人参、ピーマン
小松菜、コーン)







◎きゅうりの一本漬け







◎チーズしそちくわ

◎ちりめんとあおさ入りオムレツ

◎オリーブときのこのマリネ

◎ミニトマト







しそちくわに チーズを入れて
魚焼きグリルで 香ばしく焼いたよ〜







簡単絶品おつまみだわ〜♡




◎ザーサイクリチ和え

◎蒸し野菜
(ブロッコリー、キャベツ、小松菜、人参)








また 別の日は〜



◎豚ロース肉のグリル

◎蒸しブロッコリー、焼きかぼちゃ

◎ミニトマト

◎きゅうり

◎目玉焼き







◎オリーブときのこのマリネ

◎アボカドと新玉ねぎのサラダ

◎鶏レバーと筍ピーマン炒め
→えごまの葉で巻いて食べても良し!








***




息子。


入学式振り
明日から いよいよ登校開始!


と言っても。

週一回、1時間程度だけどね〜



学校へ行っている間は
お昼ごはんの準備とかで終わるなアセアセ



ちゃんと課題も貰えるみたいだし
少しは 生活にメリハリが出て良いのかな。



まだまだ

お友達とワイワイ 楽しく賑やかに〜
なんていう 学校生活では無いからね


学校へ行く時も
しっかり感染予防の意識を持たせて

引き続き 気をつけながら
過ごしていかないと!



入学式以来の小学校。


もはや

担任の先生の顔も覚えていないかも?



明日は どんな話が聞けるかな〜


正直

楽しみな気持ち反面
やっぱり心配もあるよね〜もやもや