◎ポークグリルのトマトバジル煮込み
(豚ロース肉、玉ねぎ、しめじ、ピーマン
長ねぎ、ほうれん草、パセリ)
◎さばの塩焼き
炒めた野菜に
頂き物のトマト&バジルを加えて〜
魚焼きグリルで焼いた
豚ロース肉を食べやすい大きさに切って
フライパンに入れて 煮絡める〜。
トマト&バジルソースで
間違いない美味しさ♡
ちなみに こちらの
トマト&バジル
以前 写真を投稿した
『鶏肉のつゆうまトマト煮』の
キャンペーンで当選して届いたもの♡
→レシピは こちら
「ミツカン&カゴメ商品詰め合わせ」
嬉し過ぎる〜♡♡
というわけで
有り難く日々の料理に
使わせて頂いているのです〜

ちなみに
↓蒸し野菜にかけてるのは
金のごまだれ
◎蒸し野菜
(ゴーヤ、ブロッコリー、かぼちゃ)
◎キャベツ新玉ねぎ胡瓜のサラダ
ちょっとかけるだけでも
胡麻の味が濃厚で 充分美味しい

◎さつま揚げ2種
◎クリームチーズ
◎オリーブ&
セミドライチェリートマトマリネ
***
そして 話は全然変わるけど
我が家のドリンク事情。
欠かさず買っているものは
有機豆乳、麹甘酒、よつ葉牛乳 の3つ。
豆乳、甘酒は 私と夫で飲んでいて
夫は プロテインと一緒にとか。
私は 甘酒だけだと甘過ぎるから
いつも豆乳で割って飲んだり。
牛乳は 息子はそのまま
娘は粉末青汁と一緒に、私はコーヒーに。
先日のこと
麹甘酒ゆずブレンドを見つけて即買い

ゆずの風味が良い良い♡
オーツミルクも買ってみたよ〜
夫は スタバで
オーツミルクに変更して飲んでたらしい。
私は お初

オートミールも好きだからね

ドリンクでも 取り入れていきたいなと。
コンビニスイーツやら
甘いものも好きだから 他で補える
調整出来る事は していきたいなーなんて

メリハリを付けて、かな



そして
もっと運動もしないとだな。。。