◎鮭の混ぜ寿司
→海苔にのせて包んで召し上がれ♬

◎クリームシチュー
(鶏もも肉、玉ねぎ、人参、新じゃがいも
春キャベツ、しめじ、舞茸、ブロッコリー
パセリ、コーン)







シチューは いつものように
お鍋いっぱいに作って アレンジも楽しむニヤリ







◎ミニトマト

◎鶏もも肉のグリル
→おつまみ用に 魚焼きグリルで焼いたよ







◎餃子の具の残りでピーマンの肉詰め

◎サーモンのハラス焼き







先日 手作り餃子をした日に残った具


ピーマンに詰めて
美味しい一品に変身爆笑キラキラ



ジューシーで とっても美味しかった!!!!


大人だけで
あっという間に食べてしまった。。。



この倍量あっても良かったなニヤリ