◎鮭の混ぜ寿司
→海苔にのせて包んで召し上がれ♬
◎クリームシチュー
(鶏もも肉、玉ねぎ、人参、新じゃがいも
春キャベツ、しめじ、舞茸、ブロッコリー
パセリ、コーン)
シチューは いつものように
お鍋いっぱいに作って アレンジも楽しむ

◎ミニトマト
◎鶏もも肉のグリル
→おつまみ用に 魚焼きグリルで焼いたよ
◎餃子の具の残りでピーマンの肉詰め
◎サーモンのハラス焼き
先日 手作り餃子をした日に残った具
ピーマンに詰めて
美味しい一品に変身



ジューシーで とっても美味しかった



大人だけで
あっという間に食べてしまった。。。
この倍量あっても良かったな
