◎角切り鮪の叙々苑サラダドレ和え

◎オクラの煮浸し

◎ミニトマト







◎蛸とわかめ胡瓜の酢の物

◎アボカド鮪和え物







◎ピザ
(市販のピザにチーズ&トマトソース増し)

◎ウインナー







◎豚肉の薄切り食べ比べ
→高座豚vsう米豚








◎コーンスープ
→子供達用








この日は 子供達の好きなものいっぱい♡


ピザは市販品で 一枚400円弱のもの。

具やチーズを追加すれば 十分美味しいOK


トースターだと
あっという間に焼けるしね!



鮪はサクで買って 2種類の楽しみ方で。

アボカド鮪は 大人のおつまみ用口笛



豚肉食べ比べ。

シンプルに塩胡椒して焼いただけ。


こういうのが 子供達一番よく食べる爆笑


『う米豚』は 少し厚めだったからかな?

今回は 高座豚に軍配が上がりましたキラキラ



***



そして 昨日は 卒園式 でしたキラキラ







コロナウイルス感染予防の為
規模を縮小、窓も開けて換気しながら。

(終始 めちゃくちゃ寒かった…ガーン



それでも

一人一人の証書授与もして頂き

中止になってしまったお別れ会で
上映予定だった
思い出振り返りの映像も観ることが出来て。


一緒に記念撮影もして頂けて。




園側の寛大な配慮のお陰で
子供達最後の制服姿を見届けることができ
とても素晴らしい一日になったよ〜おねがい



毎日 無理矢理着替えさせて
泣いて園バスに乗っていた頃が懐かしい。


そして 振り返ると
あっという間の園生活だったな。



親子共に 素敵なお友達にも出会えて
充実した三年間を過ごせましたキラキラ



小学校は 別々になってしまうけど
定期的に集まって成長を見続けたいな照れ