・雪だるまおにぎり
(梅干し、塩昆布)
・ハンバーグ
(冷凍ストックしておいたもの)
・茹でブロッコリー
・くるくる鶏ささみ大葉の照り焼き
・椎茸とマッシュルームのソテー
・餃子の皮でキッシュ風
(餃子の皮、茹で卵、ほうれん草、カニカマ、コーン、チーズ)
・ウインナー
・焼きかぼちゃ
・ミニトマト
・みかん、ぶどう
これにて 2学期のお弁当作りは終了〜。
最後は 定番の雪だるまおにぎり♡
ちなみに…。
年少弁当の雪だるまおにぎり↓
あまり変化無しかしら?苦笑
2学期 通常保育最後の日
モリモリ食べて いっぱい楽しんでおいで〜♬
来週は午前保育で
クリスマス会、お誕生会、そして終業式。
まだまだ 楽しみな行事がいっぱい!
何とか最後まで元気に登園して欲しい〜
インフルエンザA型、胃腸炎、りんご病…
幼稚園で流行ってきてる!
恐ろしや〜!!
皆様にとって
素敵な1日になりますように(*˘︶˘人)
✧*。クリックして頂けると励みになります✧*。
(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ❥
⬇︎
* ੈ✩‧₊˚ 家族の愛用品などを載せています * ੈ✩‧₊˚
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ❤︎
⬇︎