・雪だるまおにぎり

(梅干し、塩昆布)

・ハンバーグ

(冷凍ストックしておいたもの)

・茹でブロッコリー

・くるくる鶏ささみ大葉の照り焼き

・椎茸とマッシュルームのソテー

・餃子の皮でキッシュ風

(餃子の皮、茹で卵、ほうれん草、カニカマ、コーン、チーズ)

・ウインナー

・焼きかぼちゃ

・ミニトマト

・みかん、ぶどう

 

 

 

 

 

 

これにて 2学期のお弁当作りは終了〜。

最後は 定番の雪だるまおにぎり♡

 

ちなみに…。

 

年少弁当の雪だるまおにぎり↓

 

 

 

 

 

あまり変化無しかしら?苦笑

 

 

2学期 通常保育最後の日

モリモリ食べて いっぱい楽しんでおいで〜♬

 

来週は午前保育で

クリスマス会、お誕生会、そして終業式。

まだまだ 楽しみな行事がいっぱい!

 

何とか最後まで元気に登園して欲しい〜

 

インフルエンザA型、胃腸炎、りんご病…

幼稚園で流行ってきてる!

 

恐ろしや〜!!

 
 
 
 

皆様にとって

素敵な1日になりますように(*˘︶˘人)

 

 

✧*。クリックして頂けると励みになります✧*。

(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ❥
⬇︎
 
 
* ੈ✩‧₊˚ 家族の愛用品などを載せています * ੈ✩‧₊˚
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ❤︎
⬇︎