・雑穀米おにぎり 4種

(梅干し×いわし削りぶし、いりこと小えびのふりかけ

海藻と胡麻のふりかけ、塩昆布×海苔)

・椎茸のチェダーチーズ焼き

・ミニトマト

・アスパラの豚肉巻き

・焼きかぼちゃ

・ウインナー

・茹でブロッコリー

・卵焼き

(卵、ハム、ほうれん草、コーン)

・切り干し大根の炒め煮

(切り干し大根、竹輪、こんにゃく

しめじ、人参、ほうれん草、胡麻)

・いちご、ぶどう

 

 

 

 

 

 

 

おにぎりは 20g × 4個。

 

ちょっと多かったかな?と思ったけど

それぞれ 違う味にしたから喜んでくれたよ〜

 

おかずは 結構ギューギュー詰めだけど

椎茸、ミニトマトは半分

焼きかぼちゃも小さめに切ってとか…

 

少しずつ詰めたから 難なく完食出来たみたい♬

 

あっ、でも アスパラの豚肉巻きは

美味しくなかったって言ってたけど…

 

アスパラ、好きじゃないもんね〜

微妙かなと思いつつ入れちゃったんだ!苦笑

 

ごろんと存在感のあるアスパラは

しばらく 封印しておこう。

 

 

 

 

✧*。クリックして頂けると励みになります✧*。
(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ❥
⬇︎
 
 
* ੈ✩‧₊˚ 家族の愛用品などを載せています * ੈ✩‧₊˚
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ❤︎
⬇︎