・雑穀米おにぎり 4種
(梅干し×いわし削りぶし、いりこと小えびのふりかけ
海藻と胡麻のふりかけ、塩昆布×海苔)
・椎茸のチェダーチーズ焼き
・ミニトマト
・アスパラの豚肉巻き
・焼きかぼちゃ
・ウインナー
・茹でブロッコリー
・卵焼き
(卵、ハム、ほうれん草、コーン)
・切り干し大根の炒め煮
(切り干し大根、竹輪、こんにゃく
しめじ、人参、ほうれん草、胡麻)
・いちご、ぶどう
おにぎりは 20g × 4個。
ちょっと多かったかな?と思ったけど
それぞれ 違う味にしたから喜んでくれたよ〜
おかずは 結構ギューギュー詰めだけど
椎茸、ミニトマトは半分
焼きかぼちゃも小さめに切ってとか…
少しずつ詰めたから 難なく完食出来たみたい♬
あっ、でも アスパラの豚肉巻きは
美味しくなかったって言ってたけど…
アスパラ、好きじゃないもんね〜
微妙かなと思いつつ入れちゃったんだ!苦笑
ごろんと存在感のあるアスパラは
しばらく 封印しておこう。
✧*。クリックして頂けると励みになります✧*。
(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ❥
⬇︎
* ੈ✩‧₊˚ 家族の愛用品などを載せています * ੈ✩‧₊˚
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ❤︎
⬇︎