・雑穀米おにぎり

(梅干し、塩昆布)

・ハンバーグ

(牛豚合挽き肉、新玉ねぎ、ピーマン、卵)

・ミニトマト

・茹でブロッコリー

・焼きかぼちゃ

・卵焼き

(卵、すりおろし人参、しそわかめ、胡麻)

・ウインナー

・ほうれん草とコーンのバターソテー

・花型 ハムチーズ

・春みかん、ぶどう

 

 

ハンバーグには 刻んだ野菜を たっぷりと♬

 

卵焼きには すりおろし人参

少しでも栄養をとれるように 小さな工夫!笑

 

 

 

 

 

 

今日は 息子を送り出して

娘の習い事へ、そして 自宅で ゆっくりランチ♬

 

ふとした時に食べたくなる こちら ↓

 

 

 

 

 

 

たっぷりサンドされているオリーブ

クセになる美味しさなのです♡

 

さーて。

明日も早起きで お弁当作り頑張りましょ!

 

 

 

 

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