・ 塩昆布雑穀米おにぎり
・ 鰻の蒲焼
・ 目玉焼き
・ 枝豆
・ ウインナー
・ 小松菜の炒め物
・ トマト
・ ゴールドキウイ
・ こんがりくまちゃん食パン
(ブルーベリー & イチゴジャム)
・ 茹で卵
・ ミニトマト
・ 茹でブロッコリー
・ ひき肉とシーフードのカレー
(牛豚合挽き肉、あさり、イカ、海老
玉ねぎ、セロリ、しめじ、ピーマン、トマトピューレ)
・ ゴールドキウイ
・ 青汁
・ 雑穀ご飯
・ ひき肉とシーフードのカレー
(牛豚合挽き肉、あさり、海老、玉ねぎ、セロリ
人参、ピーマン、マッシュルーム、枝豆)
・ さばの塩焼き
・ 卵焼き
(卵、ウインナー、小松菜、たまねぎ氷、チーズ)
・ 焼きかぼちゃ
・ ミニトマト
・ 春巻き
・ デラウェア
・ 青汁
・ 大根葉ふりかけ雑穀ご飯
・ ポークチャップ
(豚肉、たまねぎ氷、ズッキーニ、マッシュルーム
トマトピューレ、バジル)
・ 茹でブロッコリー
・ 茹で卵
・ ミニトマト
・ 鯵のマリネ
(鯵、パプリカ赤・黄、大葉)
・ きな粉バナナ
・ 青汁
最近 息子が カレー好きだという事が判明!
なので カレーの登場率 いきなりアップ!![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
息子もPOCOも 具材ごろごろカレーより
ひき肉 × シーフードの 具材細かいタイプが好きなようで。
しかも 普通に大人用のカレーを食べれるから
別に作らなくて良いのは楽ちん♪
(主に 国立薬膳カレー・ルーを使用)
娘の離乳食も二回食になり
特に 朝はバタバタで 適当になりがちな今日この頃 ![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
明日は 野菜スープでも作ろうかなぁ。