※小えびとごまの混ぜ雑穀ご飯
※手羽中のクレイジーソルト焼き
※さわらの塩焼き
※蒸しさつまいも
※目玉焼き
※ミニトマト
※焼きかぼちゃ
※椎茸ステーキ
※味噌汁
(昨日の残り)
※りんご、ドライプルーン
※青汁ハニーミルク
(青汁、はちみつ、牛乳)
息子の好物ばかりだった 今朝のごはん。
よく食べてくれました♪
割とシンプルな物が好みな息子。
塩などを振って ただ焼いただけのお肉、魚。
焼きかぼちゃは 頻繁に登場するけど
いつも味付けは無しで 本当に ただ焼くだけ。
生のトマト、蒸したさつまいもなども好き。
雑穀米や 白米(外食時だけ)も
ふりかけとか味付け無しで そのまま モリモリ食べるし。
そういう点では 自然と楽ちんメニューが多いかも。

さすがに…
私も もう少し 凝った料理も作らないとだけどね
