※豚汁リメイクでカレーライス
(雑穀米、豚汁、カレー粉、牛乳、チーズ、米粉、
かぼちゃ、モロヘイヤ、目玉焼き)
※レバー入りミニハンバーグの野菜あんかけ
(牛赤身肉、豚レバー、大豆、たまねぎ氷、ニラ、
生姜、米粉、長ねぎ、白菜、ピーマン、舞茸、ごま)
※ミニトマト
※りんご
※青汁ミルク
(青汁、牛乳)
昨日 多めに作った豚汁はカレーにリメイク♪
かぼちゃ、モロヘイヤなどを追加して。
牛赤身肉、豚レバー、大豆、ニラなどで作った
ミニハンバーグは 白菜や舞茸の野菜あんかけを合わせて。
レバーが苦手な私でも美味しく食べられた〜♪
鉄分補給に… かなり 栄養満点です♡
大人用、子供用
どちらのカレーも まだ残っているから
明日の朝は カレードリアにでもしようかな。

POCOは 今日から泊まり出張で しばし不在だし
残り食材使い切りで 2人ごはんだな!
