{7B863D6D-BAC9-4673-830E-8342C7033D16}
 
 
 
 
※豚汁リメイクでカレーライス
(雑穀米、豚汁、カレー粉、牛乳、チーズ、米粉、
かぼちゃ、モロヘイヤ、目玉焼き)
 
※レバー入りミニハンバーグの野菜あんかけ
(牛赤身肉、豚レバー、大豆、たまねぎ氷、ニラ、
生姜、米粉、長ねぎ、白菜、ピーマン、舞茸、ごま)
 
※ミニトマト
 
※りんご
 
※青汁ミルク
(青汁、牛乳)
 
 
 
昨日 多めに作った豚汁はカレーにリメイク♪
 
かぼちゃ、モロヘイヤなどを追加して。
 
 
牛赤身肉、豚レバー、大豆、ニラなどで作った
ミニハンバーグは 白菜や舞茸の野菜あんかけを合わせて。
 
 
レバーが苦手な私でも美味しく食べられた〜♪
 
鉄分補給に…  かなり 栄養満点です♡
 
 
 
{1DBDF133-4A93-49C8-A375-A0A908BAEEE8}
 
 
 
 
 
大人用、子供用
どちらのカレーも まだ残っているから
明日の朝は カレードリアにでもしようかな。口笛
 
 
 
POCOは 今日から泊まり出張で しばし不在だし
残り食材使い切りで 2人ごはんだな!グッ
 
 
 
 



 
いつも温かい応援やコメント

いいね!も本当にありがとうございますキラキラ
 
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ



読者登録してね