※親子丼
(雑穀米、鶏もも肉、たまねぎ氷、すりおろし人参、
椎茸、しめじ、長ねぎ、卵、ごま)
※ミニトマト、枝豆
※豆腐なめこわかめたまねぎ氷の味噌汁
※幸水梨
※青汁ミルク
(青汁、牛乳)
手作り親子丼だと 鶏肉の皮、脂を取り除けるし
(柔らかい皮 私が苦手なもので…)
色々野菜も混ぜ込めて良いね♪
親子丼 やっぱり息子の好物なようで
途中 具材追加ありで 綺麗に完食してくれたよ!

具材は もうちょっと残ってるから
夜は ご飯に刻んだ ほうれん草のソテーとか混ぜ込んで
チーズも追加して 変わり親子丼で出そうかな♪