※雑穀米おにぎり
※鯵の南蛮漬け
(鯵、きゅうり、玉ねぎ、パプリカ赤・黄、ごま)
※ミニトマト
※生で食べるとうもろこし
※とろ〜りチーズのせラタトゥイユ
(さやいんげん、しめじ、玉ねぎ、トマト、茄子、パプリカ赤・黄、ピーマン、チーズ)
※絹厚揚げとほうれん草たまねぎ氷の炒め物
※塩茹で枝豆
※ゴールドキウイ
※青汁ミルク
(青汁、牛乳)
昨日も 朝から暑くて暑くて…
自然と夏らしいメニューになりました〜。![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
↓こちらは 大人用のラタトゥイユ、鯵の南蛮漬け。
最近の出張土産シリーズ!
石川出張では
本きんつば、とり野菜みそを。
徳島出張では
空港で?人気1位〜3位までのお菓子を。
とり野菜みそは 地元では有名なようで
暑い日が続いてるけど 近々 鍋を楽しもうかと♡
金露梅 初めて食べたけど
和のような洋のような… 不思議な美味しさ!!
ごちそうさまでした♪ ![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)