{23B68D40-CA6D-4DAC-9152-92CAB7B4FCA1}
 
 
 
 
※二色丼
(雑穀米、酵素玄米、合挽き肉、新玉ねぎ、たまねぎ氷
人参、ピーマン、卵、ココナッツシュガー、青のり)
 
※さばの竜田揚げ 梅ごまマヨかけ
 
※しめじとほうれん草のソテー
 
※ミニトマト、生ブロッコリーのマリネ
 
※野菜たっぷりトマトスープ
(トマトピューレ、たまねぎ氷、エリンギ、しめじ
キャベツ、大根、人参、ほうれん草、チーズ、バジル)
 
※りんご
 
※青汁ミルク
(青汁、アーモンドミルク)
 
 
 
大人は アボカドを添えたハンバーグメニューにして
ハンバーグを好まない息子には 同じ材料で
そぼろにして二色丼にしたよ♪
 
 
炒り卵が少し茶色なのは
ココナッツシュガー入りだから。ウインク
 
 
雑穀米と酵素玄米を混ぜたご飯に
ちぎった海苔をのせて その上から そぼろと炒り卵を たっぷりと♡
 
 
 
昨日多めに作った さばの竜田揚げには
叩いた梅干しに すりごま、マヨネーズを和えてのせたよ♪
 
 
 
{0377F96A-DE8C-4747-9A3B-50AC5677CEC4}
 
 
 
 
今朝も恒例の朝散歩へ行き 朝食を食べて
函館出張へと飛び立ったPOCO。
 
 
そんなPOCOから 羨ましすぎる写真が…チュー
 
 
{6D27C2AB-0442-4C21-B3B0-88BCAC3DA64A}
 
{7E1ECE52-C7E4-43D5-BF62-38F4561BEE60}
 
{012691E2-251E-411B-BFE0-384FD1819DB4}
 
 
 
函館と言えばの ラッキーピエロ!!
 
 
{34902942-E823-4281-A54A-D47FF8174FB0}
 
{00FA4B56-F4B4-46E3-A2F1-44F7ED7BC5EA}
 
{F80B6F81-C129-4B2F-B53C-55028B5245E2}
 
 
 
 
やっぱり チャイニーズチキンバーガーを頼んだか~
 
 
帰省しても なかなか函館まで足を延ばすことが無いからね
 
久しく食べてないけど
ラッピ とーーっても美味しいんだよね~ラブ
 
 
 
あー 良いな♪ 良いな♪
 
食べたいな~
 
 
函館  行きたーい!爆笑

 

 

 

 

 
 
 
 

いつも温かい応援やコメント

いいね!も本当にありがとうございますキラキラ

 


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ



読者登録してね