※ごま雑穀米おにぎり
※焼き鮭
※目玉焼き
※焼きかぼちゃ
※ポークチャップ
(豚肉、新玉ねぎ、しめじ、茄子、ピーマン、トマトピューレ)
※サラダ
(ミニトマト、きゅうり、生ブロッコリー)
※味噌汁
(えのき茸、長ねぎ、油揚げ)
※ドライプルーンヨーグルト
※青汁ミルク
(青汁、アーモンドミルク)
魚の皮(パリッと焼いたもの)が好きな息子。
今日は 鮭の切り身 4切れ分焼いたんだけど
皮は全て息子に食べられました~苦笑。
それでも食べたりないようで
かわたべる! かわちょうだい!と何度も

そして 私も好きなドライプルーン♡
息子も そのままでもパクパク食べてくれる事が判明!
一日数個と決めて 習慣にしていこうかな

最近また恒例になりつつある 出張土産シリーズ。

今回は 広島土産の もみじ饅頭🍁
色々な味を楽しめるのが嬉しい♡
チョコレート味以外は
息子にも少しお裾分けしながら 二人で楽しんでます♪
一日一個の お楽しみ。
