※サラダ
(サニーレタス、ミニトマト、チーズ、ヘンプシードナッツ)
※酵素玄米
※煮込みハンバーグ
(合挽き肉、キャベツ、人参、卵
しめじ、舞茸、ピーマン、たまねぎ氷、トマトピューレ、ソース)
※さやいんげんのごまマヨ和え
※桜えびニラわかめたまねぎ氷入り卵焼き
久し振りのPOCO弁当。
ハンバーグには 刻んだキャベツ、すりおろした人参を入れてみたよ。
煮込みハンバーグにすると
冷めても ある程度 しっとりして美味しいよね♡
(きっと会社に着いたら冷蔵庫に入れて
そのまま温めずに食べるだろうからね…
)

今週末も休み無し!
引き続き お仕事頑張ってね~
