※サラダ
(レタス、ブロッコリースーパースプラウト
ミニトマト、ブロッコリー、ごま)
※酵素玄米
※かぼちゃのグリル
※プチえびしゅうまい
(無添加の冷食)
※アスパラの餅入りハンバーグ
(アスパラ、牛ひき肉、餅、粉豆腐、ピーマン、ほうれん草)
※小松菜とエリンギの炒め物
※しらす海苔入り卵焼き
旅行明け。。。
早速 いつもの日常に戻って お弁当作り!
早速 いつもの日常に戻って お弁当作り!

アスパラの餅入りハンバーグは
連休前に多めに作って 冷凍しておいたもの。
こういうストックがあると 助かるね~

また 新たな一週間。
そして 明日から 3月スタート!
気持ち新たに 日々のこと 楽しく頑張るぞ~



【コメントのお返事】
〉ぴょんさん♪
いつもコメントありがとうございます!

ぴょんさんも まさかの同時期に
数年振りのお弁当作り再開だったとは!
こんなにも 間が空くと
なかなか新鮮な気分で お弁当作りと向き合えますね!
まぁ、それも時間の問題ですが…笑
やっと 少しずつ 要領良く(自分の中での)
作れるようになったきたところです。
喜んで食べてくれる顔を思い浮かべながら?
お互い 楽しくお弁当作り頑張りましょうね~♪ 
