{4E251ED2-2E52-4E36-B88C-CC6DE31F53A7:01}



※雑穀米おにぎり

※ぶりのレモン醤油焼き

※茹でブロッコリー

※ほうれん草チーズの卵焼き

※切り干し大根ヨーグルト戻しツナサラダ
(昨日 多めに作ったもの)

※和風ポタージュスープ
(昨日 多めに作った豚汁、ごぼう、パセリ)

※りんご

※青汁



今日は お魚料理をメインに。

小ぶりな ぶりの切り身だったけど
それでも あっという間に 一切れペロリ完食。


汁物は 相変わらず 具だけ綺麗に残すから
今回も ブレンダーでブイーンとね。えー


{6850B935-4EB0-4EBC-83AD-8EFA95C99934:01}




さてと 金曜日。


まだ 週末の予定が立たずだけど
とりあえず 今日も一日 大事に過ごそうっと!ウインク









いつも温かい応援やコメント

いいね!も本当にありがとうございますキラキラ


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ



読者登録してね